PRIVACY PROTECCION DE DATOS

Esta página describe cómo administrar la página web actual en relación con el procesamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan. Es que un reporte informativo también se proporciona en virtud del arte.13 del d.l. n. 196/2003-personal datos código de protección para aquellos que se relacionan con los servicios web de este sitio Web. Esta información se proporciona solamente a este sitio y no a otros sitios web que se accede a través de enlaces. Información personal se recoge también en el ajuste a la entrada en vigor de la regulación General de protección de datos (GDPR) en 25 de marzo de 2018.

 

El titular del tratamiento

previa consulta de este sitio puede ser procesados los datos sobre personas identificadas o identificables. El titular de su gestión es "Duke Crown, Via Montenapoleone, 8-20121 (Milán)-Italia

 

Ubicación de procesamiento de datos

el proceso conectado a la web de servicios de este sitio web tendrá lugar en la sede de la empresa se llevan a cabo sólo por personal de la empresa o por personas fuera de mantenimiento y actualización.No hay datos derivados desde el servicio web es transmitidas o diseminadas. Los datos personales facilitados por los usuarios que solicitan servicios, beneficios o información sólo se utilizan para realizar el servicio solicitado o para proporcionar la información solicitada y se comunican a terceros sólo cuando sea necesarios para ello y entonces, limitados los servicios y el nivel de rendimiento requerido, los datos pueden transmitirse a personal interno de la organización, empleados, corresponsales y agentes, a los asesores contables de la empresa administrativa, fiscal y contributivo y de la informática y la telemática, las instituciones bancarias y financieras, así como a los responsables para proteger a los intereses de la empresa en el juzgado y tribunales, administrativos y de cobro de créditos para cargar gastos de envío de documentos y control de la empresa.

 

TIPOS

de datos procesaron datos de navegación, los sistemas informáticos y procedimientos de software usados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de Comunicación por Internet. Esta información no se recoge para estar asociados para identificar a individuos, pero por su naturaleza podría, a través de la elaboración y asociación con datos de terceros, permiten a los usuarios identificarse.Esta categoría de datos incluye direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, el URI (identificador uniforme de recursos) direcciones de los recursos solicitados, el momento de solicitud, el método utilizado para presentar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y ambiente de la computadora del usuario. Estos datos se utilizan sólo para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y verificar su correcto funcionamiento. Los datos podrán ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio.Los datos proporcionados voluntariamente por el usuario opcional, explícito y voluntario de envío de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio web suponen la adquisición posterior del remitente necesario para responder a las solicitudes de servicios o información.

 

Cookies

que no datos personales del usuario es adquiridos por el sitio.No utiliza cookies para transmitir información personal, ni son usados c.d.cookies persistentes de ningún tipo, o sistemas para rastreo de usuarios. El uso de cookies de sesión (que no se almacenan permanentemente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (que consta de números al azar generados por el el servidor) necesarios para permitir la exploración segura y eficiente del sitio. Las cookies de sesión utilizadas en este sitio, evite el uso de otras técnicas potencialmente perjudiciales para la confidencialidad de la navegación y no permiten la adquisición de datos de identificación personal y cualquier otro dato personal incluido en el mensaje.

PROPORCIONAR

datos están opcionales salvo para especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar datos personales para solicitar servicios o información. Su ausencia puede hacer imposible obtener lo que se ha solicitado.

Métodos de tratamiento de datos personales

son procesados por herramientas automatizadas para el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los objetivos para el cual fue recopilada y de acuerdo con requisitos legales.Datos personales se procesaron según los principios de corrección, licitud y transparencia y en cualquier momento el usuario puede realizar solicitudes tales como: saber qué datos Duke Crown posee, necesita hacer cambios, correcciones o sugerencias, requiere eliminación de sus datos, necesita darse de baja de listas de correo.

Objetivo del tratamiento de datos personales

se procesan para los siguientes propósitos: a) las cuestiones relativas a las tareas atribuidas a la sociedad, como bien como civil, contable, fiscal y de seguridad pública, gestión administrativa de la relación y las obligaciones relacionadas con la actividad económica de la empresa b de todos modos) para el envío de información sobre los servicios de la empresa y material promocional de la compañía y sus subsidiarias y empresas asociadas.

Los derechos de las personas
a que se refieren los datos personales tiene derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia o de lo contrario los datos de su contenido y origen, verificar su exactitud o pedir la integración o actualización o rectificación (artículo.7 del d.l. n. 196/2003). De conformidad con el mismo artículo, los usuarios tienen el derecho a solicitar la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley y se oponen a cualquier caso, por motivos legítimos, su tratamiento. Las solicitudes deben enviarse a "Duke Crown, Via Montenapoleone, 8-20121 (Milán)-Italia
 
Con la entrada en vigor de GDPR en 25 de febrero de 2018, estos derechos se nombran como sigue: derecho de acceso (artículo 15), derecho de cancelación/oblivion (artículo 17), el derecho de limitación de tratamiento (artículo 18), el derecho a la portabilidad de datos (arte.20).
Duke Crown con sede en Piacenza ("Duke Crown") se compromete a proteger la privacidad de sus usuarios. Este documento le permitirá aprender acerca de nuestra política de privacidad para entender cómo se maneja su información personal cuando utiliza nuestros servicios y para permitir que, en su caso, para prestar un consentimiento para el tratamiento de datos personales expresa y consciente en las secciones del sitio donde se le solicitará que proporcione información personal. Les recordamos que en las distintas secciones de los sitios web de Crown de Duke (en adelante "sitio") donde recogemos sus datos personales serán publicado información específica según arte.13 Reglamento 679/2016 de la Unión Europea (en adelante: «Reglamento») para su reconocimiento es necesario antes de la provisión de los datos solicitados.La información y datos proporcionados por usted o adquirido en el curso de registro para varios servicios de corona de duque, de lo contrario (tales como: registro de nombres de dominio, cuentas de correo electrónico, fuente de cuentas de correo electrónico certificadas (PEC) de la fuente proporcionar el espacio web, proporcionando servicios, prestación de otros servicios auxiliares, en su conjunto, "servicios") se tramitarán con arreglo a las disposiciones del Reglamento y las obligaciones de confidencialidad que inspiran la actividad de Duke Crown.
 
 
 
 
 

¡Comparte en tu red social favorita!

Telegram Facebook Linkedin Twitter Google+ Pinterest